Центровые февраля

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги работы молодых специалистов в феврале и составили очередной рейтинг самых активных представителей советов молодых специалистов структурных подразделений предприятия за этот период.

По словам председателя СМС организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печорском регионе Альфиса Саматова, оценка молодежи осуществляется по балльно-рейтинговой системе, где учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост.

В феврале январский рейтинг претерпел некоторые изменения. Первое место по набранным баллам по-прежнему у машиниста технологических насосов УГПЗ Самира Мирзоева. Удалось удержаться на второй позиции и оператору ДНГ из ухтинского ТПП Константину Яремину. А вот третья позиция по итогам февраля досталась представительнице СМС центрального аппарата – юрисконсульту отдела правовой экспертизы и систематизации локальных нормативных актов и мониторинга законодательства Алине Гнатишин. Месяцем ранее девушка в этом рейтинге занимала шестую строчку с результатом 16 баллов. В феврале она получила плюсом 11 баллов. Вместе с ней делит третье место геолог ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Христо Шонус.

Больше всего баллов организаторы рейтинга начислили оператору ДНГ Валентину Логинову, также представляющему ухтинское ТПП, у которого в копилке за февраль наличествует 22 балла. Как следствие – восьмое место. Оператор товарный из СМС НШПП «Яреганефть» Светлана Кирушева в феврале набрала 19 баллов. По сравнению с пятью, заработанными в январе, прогресс существенный!

Помимо Валентина Логинова и Светланы Кирушевой, в топовый список рейтинга впервые вошли также специалист отдела управления проектами отдела оценки и развития персонала ЛУКОЙЛ-Коми Айгуль Галлямова и инженер отдела землеустройства по Северному региону Алина Наумова, причем Айгуль Галлямова сразу оказалась на четвертом месте с результатом 26 баллов за два месяца работы, а Алина Наумова – на 10 месте с 18 баллами.

Светлана БЫКОВСКАЯ

Пролистать наверх