«Центровые» августа

«СВ» представляют рейтинг активности молодежи ЛУКОЙЛ-Коми. Напомним, молодых работников и специалистов оценивают по балльно-рейтинговой системе (БРС). При определении топ-10 учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост. За каждое достижение начисляются баллы.

В августе молодежь северного подразделения в один из субботних дней позвала нефтяников на утреннюю зарядку, вместе с профкомом организовала и провела детский конкурс на лучшую поделку в честь Дня работника нефтяной и газовой промышленности.
Ухтинские молодые специалисты вручали именные премии от ЛУКОЙЛ-Коми учащимся школ. Ребята из НШПП «Яреганефть» приняли участие в проведении Дня физкультурника, благотворительного концерта по сбору средств для детей, праздновании Дня шахтера, а также спартакиаде среди трудовых коллективов Ухты.
Не менее насыщенным выдался месяц и у молодежи усинского ТПП, ведь именно нефтяная столица Коми принимала участников Всероссийского форума-фестиваля «Арктика. Лед тронулся». И как результат – у активистов очередное пополнение копилки баллов!
В итоге первое и второе место в рейтинге молодых специалистов по-прежнему занимают маркшейдер маркшейдерской службы НШПП «Яреганефть» Ксения Грибунина и оператор товарный КЦДНГ-4 ухтинского ТПП Алексей Гапотченко соответственно. В августе в тройку призеров удалось вернуться инженеру отдела добычи нефти НШПП Азизжону Махмудову, которого месяцем ранее потеснил оператор ДНГ КЦДНГ-5 ухтинского ТПП Александр Корепин (он сейчас занимает четвертую позицию).
В категории «молодые работники» первое место осталось за ведущим инженером отдела добычи нефти НШПП Кириллом Богославским. В тройку лидеров впервые за историю существования БРС вошла машинист подъемной машины НШ-3 нефтешахтного предприятия Екатерина Логинова, заняв вторую строчку рейтинга, на третью позицию перешел машинист технологических насосов цеха по подготовке и перекачке нефти НШПП Алексей Горячевский.

Светлана БЫКОВСКАЯ

Прокрутить наверх