Ближе к нефти

5Как нефтянику реализовать весь свой потенциал? Как перейти на более приемлемый график или место работы? Ответы на эти и другие вопросы можно получить на личном приеме заместителя генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми по управлению персоналом Александра Костылева.

Александр Юрьевич проводит личный прием граждан по вторникам с 17 часов в центральном офисе ЛУКОЙЛ-Коми. Во встречах принимает участие начальник управления по кадровому администрированию персонала Ирина Мамонтова.

Так, на одной из недавних встреч работник ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Шамо Искендеров (на снимке) попросил о переводе из офиса на нефтепромысел. Он отметил, что эта работа лично для него более интересна и даст ему больше возможностей полностью раскрыться в профессии. Еще нефтяник хотел перейти на более приемлемый для него график: работать вахтовым методом.

Решение не заставило себя долго ждать. Были подписаны все необходимые документы, получено согласование генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми Александра Голованева – и вот Шамо Искендеров уже побывал на своей первой вахте.

– Очень рад этой перемене, сейчас работаю ближе к нефти, – говорит специалист. – Теперь в отдыхающую вахту у меня появилась возможность полностью посвящать себя любимому хобби: я серьезно занимаюсь хореографией.

На личном приеме часто звучат вопросы как от вчерашних студентов, только начинающих свою карьеру, так и от соискателей, которые уже имеют за плечами определенный опыт и сейчас находятся в поиске. Таких, как еще один пришедший на личный прием, – Андрей Босов. Последние десять лет мужчина трудился в сфере транспорта и занимался складской логистикой. Сейчас он находится в поиске новой работы и хочет устроиться на наше предприятие. По итогам разговора Александр Костылев направил Андрея Босова на собеседование с директором ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Он отметил, что, вполне вероятно, соискателю будет предложена вакансия в одном из отделов производственного предприятия.

Усинец остался удовлетворен результатом встречи.

– Записался, и буквально на следующий день пришел на прием. Здорово, когда есть возможность раз в неделю прийти и поговорить с руководителем такого уровня, – говорит Андрей Босов.

Стоит отметить, что за последние полгода на личном приеме у Александра Костылева побывало 34 человека. И это, конечно, не предел. Встречи продолжаются, а это значит, что и число получивших ответы на интересующие вопросы будет постоянно расти.

Альбина ХАЗИЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх