Баллы за активность

В НШПП «Яреганефть» отметили самую активную представительницу молодежи. По итогам 2021 года оператор товарный цеха подготовки и перекачки нефти Светлана Кирушева стала лучшей среди молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми.

Напомним, молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топ-10 учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост. Рейтинг составляется ежемесячно, по нему легко отследить динамику каждого молодого специалиста.

На протяжении 10 месяцев Светлана уверенно входила в тройку лидеров, но в конце года поднажала и стала первой по числу набранных баллов. Их в копилке девушки 284.

– Бесспорно, подведение итогов балльно-рейтинговой системы среди молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми в 2021 году можно назвать интригующим. До последнего не было ясно, кто станет лидером рейтинговой таблицы, – поделился председатель СМС Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печоре Альфис Саматов. – Участие в научной деятельности, в общественной жизни предприятия, помощь в адаптации молодым нефтяникам и активная работа в Совете молодых специалистов определило Светлану Кирушеву лучшей из лучших. Поздравляю с победой!

Благодарность от генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми Александра Голованева вручил Светлане заместитель директора НШПП по управлению персоналом Владимир Иванов с пожеланиями новых успехов, достижений и всестороннего роста.

Александр КОТОВ

Прокрутить наверх