ЗВОНКИЙ АККОРД

СавечаЗаключительным и самым звонким аккордом мероприятий в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Нижнем Одесе стал концерт на главной площади поселка. На этот раз местных жителей своим творчеством порадовала Юлия Савичева, выступление которой подарило нижнеодесцам ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Перед началом концерта с огромной уличной сцены жителей Нижнего Одеса и гостей поселка приветствовали глава МР «Сосногорск» Наталья Купецкова, глава ГП «Нижний Одес» Марина Павлова и председатель профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Леонтий Степанов.

…Творческая карьера Юлии Савичевой началась в самом раннем возрасте. Выступала в различных детских творческих коллективах, серьезно занималась бальными танцами. В 2003 году у юной артистки открылась новая страница в творчестве – «Фабрика Звезд-2», а уже через год она участвовала в «Евровидении». У Савичевой 11 премий «Золотой граммофон», успешное участие в проектах «Звездный лед» и «Танцы со звездами», совместные выступления с такими гуру рок-сцены, как «Алиса» и «Чайф». Многие ее песни за очень короткое время становились хитами: «Высоко», «Если в сердце живет любовь», «Корабли». «Москва-Владивосток», «Прости за любовь», «Юлия».

Следует отметить, что на своих концертах молодая певица поет вживую. Она отлично владеет аудиторией, прекрасно двигается на сцене. Нижнеодесцы всех возрастов бурно приветствовали молодую певицу, и она с удовольствием заряжала публику позитивной энергией.

– Сегодня у меня день рождения, и этот праздник запомнится на всю жизнь! – с удовольствием поделился своими чувствами серьезный мужчина Андрей Дишкавцов, начальник цеха связи №2 УКТС ООО «ЛУКОЙЛ-Информ». – Для меня поет Юлия Савичева, творчество которой мне очень нравится. Сегодня на российской эстраде немного таких исполнительниц, которые помнят, что скромность не менее таланта украшает человека!

После концерта в своей кратком интервью Юлия доказала, что не страдает «звездной болезнью». Она поставила четкие границы между своим ярким сценическим образом и частной жизнью, где Юлия – обыкновенная современная девчонка, которая мечтает встретить не принца, а хорошего парня. Ценит в людях искренность, верит в женскую дружбу. Любит готовить и наводить уют. Певица радуется, что в обычной жизни может проехать на метро, и в симпатичной русоволосой девушке даже фанаты не узнают своего кумира.

Тамара СИВЕРУХИНА

Фото Сергея ЛАРИОНОВА

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх