Застолье с фантазией

Впереди Новый год, а значит, самое время блеснуть кулинарными талантами и удивить всех самым интересным, красивым и вкусным блюдом. Профком ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка объявил конкурс праздничных рецептов.

В профсоюзе ЛУКОЙЛ-УНП уверены: среди нефтяников немало увлеченных кулинаров, а среди их блюд – немало интересных, способных стать достоянием гастрономической общественности и претендовать на призы.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: сделать фотоколлаж (набор продуктов, пару фотографий процесса приготовления, готовое блюдо), сопроводить его рецептом и отправить по электронной почте Galina.Tarasova@lukoil.com.

Организаторы обратят внимание на соответствие рецепта тематике конкурса «Мое любимое блюдо к новогоднему столу», на его подачу и качество снимка. Количество рецептов, принимаемых на конкурс от одного участника – члена профсоюза, не более пяти. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав.

Особо приветствуются фантазия и оригинальность. Принимаются рецепты салатов, закусок, пирогов и пирожков, горячих блюд, тортов и десертов, напитков и даже супов.

Заявки на конкурс принимаются до 25 декабря. Победителя выберут по результатам зрительского голосования на странице профсоюзной организации ВКонтакте, где разместят все заявки участников. Результаты будут опубликованы 28 декабря.

Все участники конкурса получат памятные подарки.

Пролистать наверх