Закалка, спорт, движение

13 8 1

Ежегодная спартакиада работников ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» завершилась финальными играми соревнований по мини-футболу. За третье место пьедестала сразились команды 11-го и 5-го цехов, за первое и второе – 3-го цеха и производства.

Команда пятого цеха, по мнению многих организаторов и болельщиков, стала своего рода открытием года. Это подразделение впервые так широко приняло участие в спартакиаде, при этом добиваясь хороших результатов в каждом виде программы, а в мини-футболе заняло третье место. За такую активность организаторы игр предусмотрели специальный приз – возможность приобретения спортивной формы на всю команду.

Андрей Гудков на производстве – механик комплекса переработки тяжелого сырья, а в спортивной жизни – капитан команды, выигравшей мини-футбольный турнир. Финальная игра получилась особо эмоциональной – соперником в игре за первое место стали футболисты третьего цеха, триумфаторы прошлого года. В спартакиаде-2017 команда производства взяла реванш со счетом 2:1.

– Мы прошли все этапы, спартакиадой довольны. Мини-футбол – это наш любимый вид спорта, мы настраивались на серьезную игру и добились соответствующего результата. По другим дисциплинам наша команда завоевывала призовые места, – поделился Андрей Гудков. – Я сам участвую уже в пятой спартакиаде. Кроме того, посчастливилось побывать и на Кубке Президента ПАО «ЛУКОЙЛ», который проводится раз в четыре года. Спорт – это движение, характер, закалка. Он прививает мужские качества и стремление к победе.

Во время награждения футбольных команд, которое провели председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» Галина Тарасова и координатор спортивно-оздоровительной работы профкома ухтинского НПЗ Дмитрий Запорожец, было особо отмечено, что доброй традицией стало участие в соревнованиях детей сотрудников. Они были отдельно отмечены за активность. Даже те, кто пока еще мал и приходит в спортзал поболеть за родителей, после завершения игры тоже пробуют свои силы, проверяя вратарские навыки отцов.

Результаты футбольного турнира дают возможность подвести итоги, пока неофициально, и заводской спартакиады в целом. Первое место завоевала команда заводоуправления, показав стабильный результат в большинстве состязаний, на втором месте производство, бронза – у цеха № 3. Чествование победителей и участников пройдет в ближайшее время.

13 8 2

Евгений ГРОХ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх