Высшая лига

В ПАО «ЛУКОЙЛ» подвели итоги XVI Конкурса на присвоение звания «Лучший молодой специалист года». В число лидеров молодежного движения Компании попали два работника ЛУКОЙЛ-Коми.

Максим Семенов

Конкурс «Лучший молодой специалист года» направлен на стимулирование активности молодых сотрудников, раскрытие их творческого и профессионального потенциала, повышение мотивации к достижению высоких показателей в работе.

За звание лучших боролись 90 молодых специалистов из российских и зарубежных подразделений Компании в 20 номинациях.

В номинации «Инженер-механик» комиссия отметила машиниста технологических насосов ЦПиПГ Усинского газоперерабатывающего завода Самира Мирзоева. Отметим, что Самир с начала года удерживает позиции безусловного лидера рейтинга молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми, который ежемесячно формируется по балльно-рейтинговой системе оценки деятельности молодежи. Он принимает активное участие в научных и творческих проектах, общественной и волонтерской работе.

В номинации «Экономист» одним из лучших стал специалист отдела управления проектами ЛУКОЙЛ-Коми, председатель Совета молодых специалистов (СМС) центрального аппарата предприятия Максим Семенов. С момента назначения он является настоящим «центром притяжения» для молодежи, совместно с коллегами придумывает и создает увлекательные мероприятия для коллег и их семей. По итогам 2020 года СМС ЦАУА стал лучшим Советом молодых специалистов в ЛУКОЙЛ-Коми. Новое поколение нефтяников предприятия легко вписалось в новые реалии «пандемийных» ограничений, молодежь перенесла часть просветительской и социальной работы в онлайн и доказала, что любые препятствия преодолимы.

– Безусловно, победа молодых специалистов – это в первую очередь заслуга непосредственных руководителей. Каждый из них работает в команде с настоящими профессионалами, которые стремятся передать опыт и знания новому поколению нефтяников, – отметил председатель СМС предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печоре Альфис Саматов. – Благодаря их поддержке нашей молодежи удается добиваться подобных успехов.

Победители конкурса получат денежные премии и прибавку к окладу, а также направления на стажировки в различные подразделения Компании.

Редакция «СВ» поздравляет молодых нефтяников с новым достижением и желает и дальше двигаться выбранным курсом.

Самир Мирзоев

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх