Всем миром

4 5

Депутаты Молодежного парламента Усинска, в число которых входят и молодые специалисты «ЛУКОЙЛ-Коми», организовали благотворительное мероприятие «ДоброБазар» в поддержку Кирилла Крутякова.

– Когда мы узнали, что у этого молодого парня диагностировали опухоль мозга, то сразу возникло желание как-то помочь. Лечение дорогостоящее, поэтому собирать деньги пришлось, что называется, всем миром. Будем надеяться, что собранные средства помогут Кириллу приблизиться к выздоровлению. Спасибо всем неравнодушным, откликнувшимся на наш призыв, – сказал инженер отдела закупок материально-технических ресурсов для капремонта и капстроительства «ЛУКОЙЛ-Коми» Никита Лукманов.

Благотворительная акция проходила в городском Дворце культуры. Каждый посетитель нашел что-то интересное для себя. Участники продавали свои дизайнерские вещи, было много игрушек и кукол ручной работы. Для детей был открыт картонный зоопарк, в котором они могли раскрашивать зверей как им вздумается. Также работали аниматоры, не дававшие детворе скучать. Каждый желающий мог поучаствовать в мастер-классах по изготовлению конфет или украшений. Для тех, кто проголодался, работал фуд-корт. В рамках мероприятия были организованы две фотозоны в пасхальном стиле, где работали визажист и пять фотографов.

Вырученные за день деньги участники мероприятия пожертвовали на благотворительность. Каждый посетитель мог внести свой вклад в специальные ящики для пожертвований.

За весь день работы «ДоброБазара» было собрано наличными 108 877,30 рубля. На расчетный счет поступило еще 6 000 рублей. Все деньги будут направлены на лечение Кирилла.

Виталий ИВАНОВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх