ВСЕГДА – ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО

Сборная «ЛУКОЙЛ-Коми» с наградами

В преддверии нового года в Усинске состоялся чемпионат города по мини-футболу. Шесть опытных команд соперничали за звание сильнейшей.

Усинским любителям футбола все коллективы хорошо знакомы – это постоянные участники практически всех соревнований: сборные ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и ООО «Северная нефть», «Санаешки», воспитанники ДЮСШ «Сокол», «Сокол-98» и «Сокол-2000».

В течение недели сборные показывали все свое умение, чем немало порадовали зрителей. Болельщики могли вдоволь насладиться красивой игрой, бескомпромиссной борьбой и обилием забитых мячей. Наиболее острое соперничество за медали развернулось между командами градообразующих предприятий, которые всегда бьются за первое место. Лукойловцы уверенно шли к победе, без труда оставляя соперников не у дел. Но в матче с футболистами «Северной нефти» красно-белые, несмотря на все усилия, уступили со счетом 2:6.

По признанию тренера сборной «ЛУКОЙЛ-Коми» Айдара Лукманова, большинство игроков основного состава не смогли принять участие в прошедших соревнованиях. Возможно, это стало одной из причин поражения.

В итоге золото чемпионата досталось команде «Северной нефти». Второе место заняли лукойловцы. А замкнули тройку сильнейших игроки команды «Санаешки». Победителей наградили кубками и грамотами.

Турнир по мини-футболу завершился, но впереди еще много других соревнований, в которых не раз сойдутся спортсмены предприятий города. О выступлениях лукойловцев читайте в будущих выпусках «СВ».

Виталий ИВАНОВ

На снимке автора: сборная «ЛУКОЙЛ-Коми» с наградами

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх