Все на борт!

5 4 1

Стать героем знаменитого кинофильма «Пираты Карибского моря» и пуститься на поиски клада вместе с капитаном Джеком Воробьем мечтал, наверное, каждый. Работникам центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми это удалось. Тематическую встречу в морском стиле в профессиональный праздник для своих коллег подготовили сотрудники Центра общественных связей и молодые работники предприятия.

Если задуматься, то нефтяники действительно похожи на искателей приключений в своем стремлении найти сокровища. И чтобы добыть «черное золото», порой необходимо преодолеть немало трудностей. Так и организаторы подготовили для дружной команды ЛУКОЙЛ-Коми массу испытаний. Фойе центрального офиса поделили на семь тематических зон, в каждой из которых сотрудников ждал увлекательный конкурс.

Чтобы проверить, насколько умны и храбры лукойловцы, капитан Джек Воробей задавал им каверзные вопросы.

Конечно, каждый, кто выходит в открытое море, должен обладать навыками правильного вязания морских узлов. Поэтому нужно было показать свои умения в этом нелегком деле. Для тех, кто не справлялся с заданием, организаторы-матросы проводили мастер-класс.

Любой уважающий себя пират должен быть немного художником, хотя бы для того, чтобы нарисовать карту сокровищ. Вот и нефтяники продемонстрировали свои изобразительные таланты. Дело осложнялось тем, что вместо руки у них был пиратский крюк!

Участникам конкурсов, как истинным морякам, нужно было знать и азбуку Морзе, чтобы найти сокровища. «Враги» не пощадили никого и зашифровали путь к «золоту» с помощью точек и тире. Чтобы разгадать этот код, нефтяникам нужно было применить всю свою смекалку.

Лукойловцы веселились от души и зарабатывали «монеты», которые, по итогам всех конкурсов, могли обменять на призы в штабе подарков. И, конечно, на фоне праздничных декораций делали фото на память. Словом, рабочее утро удалось на славу!

– Такие мероприятия всегда поднимают настроение и заряжают энергией на весь день, – отметила начальник отдела по работе с обязательствами и мониторингу расчетов ЛУКОЙЛ-Коми Ирина Свирид.

– Замечательные конкурсы! И призы очень хорошие. Сфотографировалась с Джеком Воробьем на память. Получила заряд положительных эмоций на весь день и целый год, – не скрывая восторга, заявила специалист управления социальных программ предприятия Алена Васильева, держа в руках многочисленные подарки.

– Все очень торжественно и красиво, интересно и забавно. Как всегда, все на высшем уровне, – добавила ведущий специалист управления оплаты и мотивации труда Евдокия Никитина.

Утреннее путешествие по Острову сокровищ продолжилось вечером в ходе традиционного корпоративного праздника нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми в Усинском Дворце культуры. Творческие номера коллег порадовали зрителей своей яркостью и разнообразием, креативом и юмором. Представление получилось интересным и запоминающимся – аплодисменты зала стали лучшим тому доказательством.

5 4 2

5 4 3

5 4 4

5 4 5

5 4 6

Альбина ХАЗИЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх