Впереди новые свершения

05

В преддверии новогодних праздников в ЛУКОЙЛ-Коми и его структурных подразделениях в Усинске, Ухте и Нарьян-Маре подвели итоги 2018 года, наметили планы и, конечно же, отметили заслуги работников.

Открывая собрание в центральном аппарате, генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Голованев подчеркнул, что благодаря общей командной работе растут производственные показатели предприятия, а жизнь в северных городах и селах становится лучше.

За профессионализм и многолетний труд ведомственными и корпоративными наградами были отмечены десятки нефтяников со всей Тимано-Печоры. Среди них – ведущий инженер отдела управления проектами ЛУКОЙЛ-Коми Артур Абдулов. Он трудится на предприятии шесть лет.

– Удостоен награды впервые, поэтому получать ее было волнительно. Приятно, когда твой труд ценят, – с радостью отметил Артур. – ЛУКОЙЛ-Коми – это слаженный механизм, в котором важна и ценна работа каждого сотрудника. Мы работаем сообща, движемся к одной цели.

– Я благодарен за признание моего вклада в деятельность ЛУКОЙЛа, – поделился один из награжденных сотрудников в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», инженер по промышленной безопасности группы производственного контроля Антон Вершинин. – Успех предприятия – это командная заслуга. Спасибо моим коллегам и руководителям. Считаю, что эта награда – наш общий успех. А впереди нас ждут новые свершения!

Альбина ХАЗИЕВА

5 2

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх