Волшебная ВИТАлия

Что может быть лучше лета? Конечно же, только лето, проведенное на море. Самые длинные школьные каникулы, жаркое солнце, дни, наполненные различными приключениями, а еще много-много новых друзей.

Именно такими выдались каникулы для семи десятков ребят из усинских сел и деревень. Приключение в одной из лучших российских здравниц – санатории «Вита» – им подарил ЛУКОЙЛ-Коми. Но чтобы сказка не закончилась с возвращением домой, нефтяники приготовили для юных путешественников еще один сюрприз.

Детям предложено поделиться впечатлениями об отдыхе. ЛУКОЙЛ-Коми объявляет о старте творческого конкурса на лучшее сочинение «Страна ВИТАлия – 2021». Конкурс проводится среди тех, кто провел каникулы в «Вите», по двум группам: учащиеся с 5 по 7 класс и учащиеся с 8 по 11 класс. Чтобы стать участником конкурса, необходимо написать эссе на одну из трех предложенных тем: «Как я провел лето в лагере «Вита», «Лагерь моей мечты» и «Летние каникулы с ЛУКОЙЛом».

Эссе принимаются до 22 ноября. Оценивать сочинения будет конкурсная комиссия. Призеров в каждой группе ждут ценные призы: за 1 место – ноутбук, за 2 место – планшет, за 3 место – смартфон. А также лучшие эссе мы разместим на страницах «Северных ведомостей».

На старт! Начали! Ура ВИТАлии!

Светлана БЫКОВСКАЯ
Фото из архива «СВ»

Пролистать наверх