ВМЕСТЕ – НА БЛАГО УСИНСКА

Александр Тян вступил в должность главы МО ГО «Усинск». Церемония вступления состоялась на минувшей неделе, и провел ее председатель Совета муниципального образования Сергей Кажаев. Это мероприятие предварило очередную сессию собрания депутатов.

А. Тян принимает присягу

Председатель Территориальной избирательной комиссии г. Усинска Татьяна Филатова вручила новому мэру удостоверение. После этого Александр Романович принес на Уставе муниципального образования присягу, в которой торжественно обещал отдавать все силы на благо жителей Усинска.

Первым Александра Тяна со вступлением в должность поздравил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин:

– Жители Усинска доверили Вам очень ответственную и сложную задачу: руководство нефтяной столицей республики. Зная Вас, я уверен: Вы с этой задачей справитесь!

Были зачитаны также поздравительные адреса от генерального директора ООО «РН-Северная нефть» Сергея Нестеренко и генерального директора ОАО «Усинскгеонефть» Владимира Безрука.

– Вместе со всеми усинцами мы сделаем город и район лучше, – взял ответное слово Александр Тян. – Работа эта уже начата, и мы будем вести ее только на позитивных началах.

Дмитрий ЛАТКИН

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: А. Тян принимает присягу

Оставьте комментарий

Пролистать наверх