В ОДНОЙ КОМАНДЕ

 Е. ВасильеваВ этом номере «Северных ведомостей» редакция завершает публикацию серии статей о лучших работниках Северного регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт». Благодаря своему труду, упорству и активной жизненной позиции эти люди достигли больших успехов на профессиональном поприще, за что их имена справедливо занесены на Доску почета предприятия.

Напомним, что в 2014 году этой чести были удостоены старший оператор заправочных станций АЗС №336 «Вуктыл» Ирина Владимировна Древетняк, руководитель диспетчерской группы отдела мелкооптовой реализации Нина Александровна Федосеева и машинист оборудования распределительных нефтебаз Усинской нефтебазы Евгений Петрович Васильев.

О представительницах прекрасного пола мы уже рассказывали в предыдущих номерах «СВ». Теперь настала очередь сильной половины человечества.

Евгений Петрович Васильев работает в Обществе с 2007 года. Сначала трудился в должности электрогазосварщика, а с 2011 года стал машинистом оборудования распределительных нефтебаз.

За свой труд был награжден Почетной грамотой первичной профсоюзной организации Северного филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», а также Благодарностью ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт».

– Работа машиниста непростая, – делится Евгений Петрович. – На сотрудника ложится большая ответственность, так как от него требуется полная концентрация внимания, но именно это мне и нравится. Я отдаю себя полностью любимому занятию, получая в ответ удовлетворение от отлично выполненного дела.

Коллеги отзываются о Е. П. Васильеве как о трудолюбивом, ответственном и отзывчивом человеке. Он же особенно ценит в людях порядочность и добросовестность, то есть как раз те качества, которыми сам обладает в полной мере. А еще Е. Васильев считает, что в его деле очень важно доверять коллективу, уметь работать в одной команде.

– Мне посчастливилось трудиться бок о бок с настоящими профессионалами, – рассказывает Евгений Петрович. – Пользуясь случаем, хочу поблагодарить моих коллег-машинистов за отличную, слаженную работу. Отдельно выделю моего наставника – Джамиля Аминовича Валеева, который многому меня научил, всегда поддерживал и помогал советами.

Евгений Петрович Васильев любит путешествовать по России, так как считает, что у нас есть много живописных и интересных мест, которые надо обязательно посетить. Так, он уже купался в Азовском море, ловил камбалу и морского окуня в Черном, ездил с экскурсиями по южным городам нашей страны. Однако больше всего ему запомнилась поездка в Уральские горы. Безумно красивая тамошняя природа, белоснежные, сливающиеся с облаками вершины и свежий воздух – все это, по признанию самого Е. Васильева, оставило неизгладимое впечатление в его сердце.

Екатерина КОРШУНОВА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх