УЗНАЮТ ПО ОДЕЖКЕ

так выглядит новая формаНа этой неделе директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Валентин Питиримов побывал на традиционном спортивном празднике «Олимпийский резерв» в подшефной школе № 1. Он вручил игрокам школьной футбольной команды спортивную форму с логотипом этого учебного заведения.

– Мы рады, что учащиеся вашей школы увлечены спортом, любят и умеют играть в футбол. Поэтому мы дарим вам спортивную форму, чтобы на всех соревнованиях ваша команда не просто выглядела достойно, но и была узнаваема. Новых вам побед! – пожелал будущим олимпийцам Валентин Вениаминович.

Вместе с В. Питиримовым школьников поздравили заместитель директора ТПП по управлению персоналом Виталий Гудок и председатель профсоюзного комитета предприятия Юрий Каршицкий.

В. Питиримов обращается к школьникам, рядом (справа налево) Т. Каракчиева, Ю. Каршицкий и В. Гудок

Мальчишки из школьной футбольной команды тут же примерили новые футболки и сразу стали похожи на профессиональных спортсменов. А вот лучшему футболисту школы семикласснику Артему Мигуну форма оказалась немного велика.

– Ничего, скоро вырасту, – не расстроился Артем. – Мне очень нравится подарок, тем более до сегодняшнего дня у нас не было такой красивой спортивной формы. Теперь отстаивать честь школы будет еще ответственней.

– Я хотела бы выразить огромную благодарность шефам за такой прекрасный подарок, – сказала директор школы № 1 Татьяна Каракчиева. – Сегодня в школе уделяется большое внимание развитию разных видов спорта, около двухсот детей посещают различные спортивные секции. Мы верим в наших ребят и всегда радуемся их победам. Приятно сознавать, что свой вклад в воспитание в наших детях стремления к здоровому образу жизни вносят и лукойловские нефтяники.

В рамках праздника лучшим спортсменам школы, которые на протяжении учебного года занимали призовые места на городских соревнованиях по баскетболу, дзюдо, лыжным гонкам, шахматам и другим видам спорта, были вручены памятные дипломы.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимках автора: так выглядит новая форма; В. Питиримов обращается к школьникам, рядом (справа налево) Т. Каракчиева, Ю. Каршицкий и В. Гудок

Оставьте комментарий

Пролистать наверх