УСИНСКИЙ ХЛЕБ… НА ВОЛГЕ

Дочь Адониных – Вероника – с «Усинским» хлебомГеография участников объявленного «СВ» новогоднего фотоконкурса «Ориентация – Север» расширилась. Особенно приятно, что добрым словом вспоминают наш северный городок люди, которые в настоящее время находятся за тысячи километров от Усинска.

Так, семья Адониных узнала о том, что наша газета объявила конкурс среди своих читателей, просматривая в Интернете сайт «СВ». И с удовольствием решила в нем поучаствовать.

– Мы долгое время жили в Усинске, а потом перебрались на постоянное место жительства в Самару. И каково же было наше удивление, когда в одном из магазинов, на прилавке, увидели «Усинский» хлеб! Конечно, мы его купили, запечатлев этот момент на память. Ну а потом с особым аппетитом ели булку с милым сердцу названием и вспоминали разные северные истории. Ведь Усинск для нас долго был родным домом, – написала в «СВ» Елена Адонина.

В своем письме Елена с удовольствием передает землякам привет от всех членов своей семьи, а также желает здоровья, счастья и хорошей погоды!

– Любите свой город, а уезжая из него, никогда не забывайте! – напутствует она.

Уважаемые читатели! Напоминаем, что до конца нашего фотоконкурса осталось очень мало времени! Работы принимаются до 12 декабря. Мы призываем всех, кто еще не успел прислать свою заявку, признаться в любви к своей малой родине через фотографии и побороться за главный приз. Приветствуем оригинальность снимков!

Елена МАРИХИНА

На снимке: дочь Адониных – Вероника – с «Усинским» хлебом

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх