УЛЫБКИ — ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА

Дети

Усинские дворы продолжают обновляться благодаря современным красочным детским игровым площадкам. Еще один городок появился на улице Нефтяников, 48/2.

Проект обновления дворов реализуется в рамках Соглашения о социальном партнерстве между «ЛУКОЙЛ-Коми» и муниципалитетом. Современные площадки отличаются яркостью, оригинальностью и, главное, безопасностью по сравнению с теми, что были раньше. По словам начальника отдела внешних корпоративных отношений Общества Александра Усачева, реализация такого проекта была бы невозможна без слаженных действий нефтяников и городской администрации. Управляющая компания также внесла свою лепту, оказав помощь в демонтаже старых конструкций.

ДетиТеперь на месте старых ржавых качелей появились новые. Местная детвора облюбовала городок еще за несколько дней до его официального открытия.

– Как только внучка просыпается, то первым делом спрашивает: «А мы пойдем в городок»? Мы живем не в этом дворе, но сюда приходим постоянно – детям тут очень нравится, – отметила жительница города Анна Сергеева.

В день открытия городка дети были полны положительных эмоций. Во-первых, погода выдалась на редкость благоприятной, что дало возможность подольше порезвиться на горках. А во-вторых, нефтяники порадовали юных усинцев, подготовив развлекательную программу с играми и подарками.

Александр ЧАСОВИТИН

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Александр Усачев:

За последние 15 лет город сделал большой скачок в развитии, преобразились его площади: появились места отдыха горожан и, прежде всего, мам с детьми. Приятно, что большой вклад в развитие города вносит предприятие, в котором я работаю

[/bubble]

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Шесть новых площадок в течение лета будут установлены в Усинске, еще пять – в усинских селах Колва, Щельябож, Мутный Материк и деревнях Захарвань и Денисовка

[/bubble]

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх