Ударная эстафета

2 2

В Республике Коми и Ненецком автономном округе продолжается трудовая вахта-эстафета нефтяников «ЛУКОЙЛ-Коми», посвященная 25-летию Компании. Первого июня старт производственному марафону был дан в НШУ «Яреганефть».

Участие в нем примут нефтешахты предприятия. Первым право провести ее получила нефтешахта № 1. Переходящая книга эстафеты (в ней будут фиксироваться достижения каждого этапа эстафеты) и вымпел были переданы ее начальнику Максиму Мудрову.

– Старшее поколение хорошо помнит, как раньше проводились различные соцсоревнования. И сегодня в «ЛУКОЙЛ-Коми» решили возродить традиции состязаний прошлых лет, – приветствовал нефтяников-шахтеров директор НШУ «Яреганефть» Владимир Митюшников. – Уверен, трудовая вахта-эстафета позволит участникам стать сплоченнее и укрепить дух товарищества в коллективе, что, в свою очередь, позволит улучшить производственные показатели.

В течение десяти дней коллективу нефтешахты № 1 предстоит проявить себя – показать высокие результаты в выполнении плана по добыче нефти и производительности труда. Дополнительные баллы могут принести успешные результаты в смотрах-конкурсах по охране труда и охране окружающей среды, а также конкурса мастерства рабочих на звание «Лучший по профессии». Во внимание будет принято и то, насколько активно шахтеры участвуют в спортивных мероприятиях «ЛУКОЙЛ-Коми».

Напомним, производственный марафон также проходит в подразделениях Усинска и Нарьян-Мара. Подведение итогов планируется в начале сентября в рамках мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Варвара МЕДВЕДЕВА

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх