ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД

В минувшую субботу сотрудники служб и управлений, входящих в состав центрального административно-управленческого аппарата ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», скрестили кии в соревнованиях по бильярду в зачет спартакиады.

играют (справа налево) О. Рубанский (1 место) и Р. Калинин (3 место)

Стоит отметить, что на этот раз победитель и призеры определялись лишь в общекомандном первенстве.

Что же касается непосредственно самих соревнований, то каждую команду представляли два бильярдиста. Первые номера играли с первыми, а вторые соответственно со вторыми.

– Турнир проводился по правилам «американки» до трех побед одного из соперников, – рассказал заместитель председателя оргкомитета спартакиады Олег Рубанский.

Кроме того, Олег Петрович отметил, что данный вид спорта является одним из самых популярных среди его участников, так как позволяет показать свою меткость, твердость руки и характера.

В результате сыгранных партий победителем стала команда, в состав которой вошли службы заместителей генерального директора по экономике и финансам, по капитальному строительству, по управлению персоналом и бухгалтерии. Второе место заняла команда, представляющая управления корпоративной безопасности по Северному региону, правового обеспечения, контроля и внутреннего аудита, а также отделов организации тендеров и аукционов, мобилизационной и специальной работы. «Бронзу» завоевала команда службы первого заместителя генерального директора – главного инженера. На четвертом месте оказались спортсмены, представляющие управление по бурению и службу заместителя генерального директора по геологии и разработке. Замкнула турнирную таблицу команда, составленная из представителей служб заместителей генерального директора по общественным связям и по общим вопросам, а также управления операций с имуществом и земельными участками.

Стоит также отметить, что команда, занявшая первое место, не уступает пальму первенства соперникам уже третий год подряд.

Вадим ЯКУНИН

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: играют (справа налево) О. Рубанский (1 место) и Р. Калинин (3 место)

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх