ТЕМ, КТО СПАС РОДИНУ

В канун юбилея Великой Победы ветеранам Печорского района будет оказана помощь со стороны ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». На минувшей неделе представители ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», Печорского районного Совета ветеранов и главы поселков Кожва, Березовка и Чикшино подписали Соглашение о социальном партнерстве.

Как сообщили в пресс-службе ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», в рамках реализации документа ветераны Великой Отечественной войны из этих поселков получат материальную помощь к 65-летию Победы. В частности, на выделенные средства будут приобретены лекарства и медицинские приборы.

– Руководство «ЛУКОЙЛ-Коми» прилагает значительные усилия для того, чтобы сделать жизнь ветеранов Великой Отечественной войны лучше, – прокомментировал заместитель руководителя администрации муниципального района «Печора» Денис Огородник.

– Компания «ЛУКОЙЛ», и наше предприятие не исключение, строит свою деятельность на принципах социальной ответственности и всегда старается оказывать конкретную помощь нуждающимся, – отметил на церемонии подписания соглашения директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Дмитрий Астафьев. – Тем более когда речь идет о ветеранах, которые спасли страну и добились Великой Победы.

Как уже сообщали «СВ», в марте подобные соглашения были подписаны между структурами «ЛУКОЙЛ-Коми» и ветеранскими организациями Усинска, Ухты и Нижнего Одеса.

Наш корр.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх