так держать, нефтяники!

(слева направо) П. Оборонков, Е. Коротун и А. Еремеев на церемонии награждения в Центральном аппарате

Каждый профессиональный праздник становится, как правило, хорошим поводом для подведения итогов, обсуждения стратегии на будущее и, конечно же, чествования лучших сотрудников. Церемонии вручения наград наиболее отличившимся труженикам накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности стали главными событиями на торжественных собраниях в подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

В актовом зале центрального офиса Общества собралась целая команда лучших представителей своей профессии. На этот раз грамотами и благодарностями различного уровня отмечены 29 человек. На сцену друг за другом приглашались заслуженные люди, каждый из которых внес большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и регионов. Их благодарили и награждали за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

Приветствуя участников церемонии, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Оборонков отметил:

Награжденные работники усинского ТПП– Топливно-энергетический комплекс России является лидером и двигателем экономики страны. Ваш тяжелый каждодневный труд, профессионализм и верность выбранному делу заслуживают огромного уважения. Вы – настоящие герои нашего времени. А эти награды тому подтверждение.Благодаря вам мы сегодня можем говорить об уверенном развитии Общества, о перспективах. Спасибо за ваш труд! Так держать!

Также слова поздравления прозвучали от председателя Объединенной профсоюзной организации Общества Андрея Еремеева, который выразил уверенность, что успех виновников торжества послужит примером и стимулом для трудовых свершений других работников предприятия.

В свою очередь, герои праздника благодарили руководство за высокую оценку своих стараний.

– Очень приятно, когда твой труд ценят. Это некий аванс, так сказать, старт для новых успехов, – сказал в ответном слове директор территориального производственного предприятия «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Карен Бегагаев. – Здоровья и оптимизма нашему огромному коллективу, которому любое дело по плечу!

Самых высоких наград – от Министерства энергетики РФ – были удостоены начальник Нефтешахтного управления «Яреганефть» Владимир Гуляев и представители Центрального аппарата Общества: начальник отдела обеспечения промысловых геофизических работ и гидродинамических исследований Владимир Нефедов, руководитель группы информационных технологий Салават Садыков, начальник отдела добычи нефти Евгений Сычев.

Одним из тех, кому был присвоен титул лучшего работника «ЛУКОЙЛ-Коми», стал молодой руководитель – начальник отдела разработки нефтяных и газовых месторождений Общества Андрей Колобанов.

Андрей Васильевич после церемонии награждения признался, что для него было очень приятно и в то же время неожиданно получить столь высокую награду. Он работает на предприятии с 2002 года. Руководство сложным и объемным процессом нефтедобычи для него уже стало обычным и любимым делом. А знания, которые он с коллегами постоянно пополняет, способствуют повышению эффективности работы всего предприятия.

– Стабильность и чувство уверенности в завтрашнем дне любому предприятию дает, в первую очередь, ответственный, целеустремленный и трудолюбивый коллектив, – уверен А. Колобанов. – А в «ЛУКОЙЛе» работают именно такие труженики, которые двигают Общество вперед.

*    *    *

Не менее торжественной оказалась церемония награждения лучших сотрудников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Праздничное настроение витало в актовом зале предприятия на протяжении всего мероприятия.

Вслед за поздравлениями слова благодарности своим коллегам сказали директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Руслан Пивовар и председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий. Пожелав коллективу дальнейших успехов, а «ЛУКОЙЛу» – процветания, они вручили лучшим сотрудникам ведомственные и корпоративные награды.

Тон празднику задавали также артисты местного Дворца культуры, которые между награждениями дарили свои неповторимые вокальные и танцевальные номера героям торжества. Как говорится, по труду и почести.

Елена МАРИХИНА

На снимках Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: (слева направо) П. Оборонков, Е. Коротун и А. Еремеев на церемонии награждения в Центральном аппарате ; награжденные работники усинского ТПП

Оставьте комментарий

Пролистать наверх