Свежим взглядом

02

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» прошли выборы председателя Совета молодых специалистов и лидеров СМС в цеховых подразделениях.

Каждому претенденту была дана возможность представить свое видение работы объединения.

В итоге заместителем председателя СМС стала геолог ЦИТС «Головные сооружения» Юлия Арысланова, представителем СМС в цехах № 3, 4, 6 была избрана техник КЦДНГ-6 Алина Подпорина, в цехе № 5 – оператор по добыче нефти и газа (ДНГ) Раиль Асбапов, в цехе № 2 – оператор ДНГ Илья Репин, в цехе № 1 – оператор ДНГ Дмитрий Федоров.

На пост председателя было предложено две кандидатуры – оператор обессоливающей и обезвоживающей установки КЦДНГ № 1 Андрей Криничный и оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ № 2 Урузмаг Чигоев.

Для Андрея Криничного, несмотря на то, что на предприятие он пришел только год назад, это уже была вторая попытка возглавить СМС ТПП. В этот раз за него проголосовало абсолютное большинство коллег.

– Спасибо всем ребятам, что поддержали, оказали доверие. Надеюсь, что не подведу их и весь Совет молодых специалистов, – заметил новоизбранный лидер молодежи ТПП.

В своей предвыборной программе Андрей рассказал о том, как он видит работу председателя Совета.

Уже сейчас СМС усинского ТПП начал активно готовиться к одному из самых главных праздников года. Идет обсуждение новогоднего выступления команды на корпоративном вечере. Кроме того, скоро предприятие примет в свои ряды новоиспеченных нефтяников. По этому случаю пройдет традиционная церемония посвящения.

– Хочется оригинальных мероприятий, новых форматов. Возможно, создадим биографический клуб, где будем обсуждать жизнь знаменитых нефтяников и людей, оказавших влияние на развитие мировой нефтяной отрасли, – прокомментировал свои планы Андрей Криничный. – Кроме того, необходимо улучшить информационное обеспечение, чтобы все молодые специалисты знали о проходящих и готовящихся мероприятиях. Но самая главная задача – это адаптация молодых работников и специалистов и на рабочем месте, и в корпоративной жизни предприятия, их карьерный рост и участие в научных конференциях. На мой взгляд, это самый быстрый и самый эффективный путь показать свой профессионализм, свой энтузиазм.

– Я надеюсь, что выбранный состав быстро вольется в нашу команду, применит все самые успешные наработки и станет лучшим среди структурных подразделений. На сегодняшний день этот статус у СМС «Яреганефти», – прокомментировал итоги выборов председатель СМС ЛУКОЙЛ-Коми Альфис Саматов.

Светлана БЫКОВСКАЯ
На фото Александра ГРЫЗЛОВА: выступление Андрея Криничного; голосование
 
02 2

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх