Строим счастье

10 8 1

«Не каждому дано так щедро жить – друзьям на память города дарить». Эта строчка из песни как нельзя лучше характеризует людей, которые связали свою жизнь с одной из самых мирных и созидательных профессий. Благодаря им на месте пустырей вырастают дома, на морских просторах появляются настоящие произведения инженерного искусства, а в глуши бескрайней тайги – промышленные гиганты (вспомнить хотя бы установку подготовки нефти «Восточный Ламбейшор»). И свой профессиональный праздник строители отмечают основательно, весело и дружно.

В этом можно было убедиться, побывав на мероприятии, приуроченном ко Дню строителя, организованном профкомом ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Теплое августовское солнце своими лучами так и подбивает поскорее выбраться из дома и провести выходной на природе, насладиться последними летними деньками. Не преминули воспользоваться этим и работники усинского ТПП, прямо или косвенно причастные к строительству. Около 60 человек собралось на одной из загородных баз отдыха, чтобы отметить свой профессиональный праздник. Мероприятие было насыщено конкурсами и подарками, песнями и танцами, и, конечно же, теплыми пожеланиями за широким столом.

– От простого обустройства кустов скважин до возведения крупных площадочных объектов – это все ваша работа, ваша заслуга. Желаю вам фундаментального здоровья, многоэтажного счастья и железобетонного благополучия, – пожелал своим коллегам заместитель директора усинского ТПП по капитальному строительству Артем Ивановский.

Вместе с поздравлениями строители, отличившиеся в работе, получили из рук главного инженера предприятия Андрея Шефера благодарственные письма.

Дети, приехавшие в этот день вместе с родителями, тоже окунулись в атмосферу праздника. Ее создал аниматор, подготовивший насыщенную игровую программу. Малышня с удовольствием участвовала в эстафетах, отгадывала загадки, строила дом из воздушных шаров.

Одним словом, торжество удалось на славу. Каждый из присутствовавших смог сбросить накопившееся напряжение трудовой недели, зарядиться доброй энергией на предстоящие производственные будни, но главное, строители усинского ТПП стали сплоченнее. А это прямая польза для производства.

10 8 2

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх