СТРАСТИ КИПЕЛИ НЕШУТОЧНЫЕ

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» набирает обороты круглогодичная спартакиада предприятия.

 

УКРАСИЛИ ТУРНИР

Так, на прошлой неделе завершились соревнования двенадцати цеховых команд по волейболу. Причем отличительной чертой волейбольных баталий этого года стало то, что в них приняли участие смешанные (сформированные из мужчин и женщин) команды. Эта особенность, по отзывам болельщиков, не только добавила командам АУП, ЦПТВ, ЦТСН и сборной команде ЦППН-1,2,3 шарма и грациозности, но и украсила турнир в целом.

По мнению председателя профсоюзного комитета ТПП Юрия Каршицкого, на площадке и вокруг нее страсти кипели нешуточные:

– Волейболисты команды ЦКРТС в буквальном смысле ошарашили всех своим напором, так что победителям – КЦДНГ-7 – пришлось приложить немало сил, чтобы вырвать первое место.

Не менее напряженной была борьба за третье место между АУП и ЦПТВ. В результате команде аппарата управления все же удалось переломить ситуацию и войти в состав призеров.

 

СНЕГОПАД – НЕ ПОМЕХА

Следующим этапом спартакиады стали соревнования по лыжам, проведенные в формате эстафеты: по четыре участника от каждой команды бежали двухкилометровую дистанцию каждый.

С самого утра погода благоволила участникам, однако за несколько секунд до старта начался сильный снегопад, который, впрочем, не стал для них помехой.

В упорной борьбе первое место с результатом 21 мин. 45 сек. завоевала команда АУП, которая в этом виде спорта становится победителем уже третий год подряд.

Второе место досталось КЦДНГ-2, результат этого коллектива – 22 мин. 19 сек. Третьими дистанцию прошли спортсмены КЦДНГ-3, затратив на это 26 мин. 1 сек.

Что же касается лучшего времени, которое было показано в этот день участниками эстафеты, то оно принадлежит лыжнику команды АУП Виктору Иванову. Двухкилометровую дистанцию ему удалось преодолеть за четыре минуты 45 секунд. Всего лишь на пять секунд от него отстал Андрей Скворцов из КЦДНГ-3. Третье место досталось Вадиму Нестерову (АУП).

По итогам состоявшихся состязаний в трех видах спорта лидирующие позиции в турнирной таблице занимают команды АУП, КЦДНГ-2 и КЦДНГ-3.

Виктор КАНДУЛИНСКИЙ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх