СПРАВИЛИ НОВОСЕЛЬЕ

А. КорепановСовет ветеранов войны и труда НАО и нефтяников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» связывают годы прочной дружбы и совместное участие во многих добрых делах. Самая авторитетная общественная организация региона сплотила представителей старшего поколения, стала опорой для четырех тысяч земляков. Они знают, куда можно обратиться со своими заботам и пожеланиями. И есть уверенность, что их всегда услышат, постараются решить проблемы, не оставят наедине с трудностями.

Конечно же, руководству этой организации скучать не приходится, дни насыщены общением с людьми высокого возраста. До недавних пор тесный кабинет правления окружного Совета ветеранов размещался на втором этаже здания мэрии, но им пошли навстречу и предоставили другое, более удобное и просторное помещение. Теперь не нужно преодолевать десятки ступенек.

А чтобы новоселье получилось полноценным, шефы из ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» приобрели для этого кабинета добротную офисную мебель.

– Глубоко импонирует то, насколько внимательно нефтяники относятся ко всему, что касается нашей организации, – отмечает руководитель Совета ветеранов войны и труда НАО, член Общественной палаты Российской Федерации Вячеслав Корепанов. – На каждое из обращений шефы откликаются участливо и без промедления, с искренним желанием помочь. Это говорит и о настоящем уважении к заслугам ветеранов, и о готовности оказать им всемерное содействие.

Михаил ВЕСЕЛОВ

На снимке автора: А. Корепанов

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх