СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИКИ!

3-2В адрес ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и лично Генерального директора Общества Петра Оборонкова продолжают приходить благодарности за помощь в организации сентябрьских торжеств.

*  *  *

В Усинске, подводя итоги празднования Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности, слова признательности Петру Васильевичу выразил глава муниципалитета Александр Тян. Напомним, что на средства Общества построен памятник Нефтянику и сквер вокруг него, уже ставшие одной из главных достопримечательностей города. А их открытие было, пожалуй, главным событием в дни торжеств.

Александр Романович также поблагодарил коллектив «ЛУКОЙЛ-Коми», который на протяжении многих лет оказывает финансовую помощь в строительстве и благоустройстве храма «Воскресение Христово». В канун торжеств Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим освятил роспись, работы над которой велись шесть лет и завершились в этом году.

– «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда оказывает поддержку в развитии города. Это предприятие, которое работает на благо жителей Усинска, – отметил Александр Тян.

*  *  *

В распоряжении редакции оказалась также телефонограмма председателя Совета и профсоюзного комитета организации «Ветераны-нефтяники Ухты» Светланы Васильевны Шарандиной, где, в частности, говорится:

«В начале сентября День работников нефтяной и газовой промышленности отмечают во всей стране. Не исключение и наши бывшие работники «Коминефти», ветераны-нефтяники. Большую заботу о нас проявляет Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Васильевич Оборонков и Председатель Объединенной профсоюзной организации Общества Татьяна Ивановна Полякова.

Вот и на этот раз, когда первого сентября во Дворце культуры Ухты состоялся концерт группы «Чай вдвоем», вместе с руководством города, работающими нефтяниками, были приглашены и ветераны «Коминефти». Мы также с удовольствием приняли участие в праздничном корпоративном вечере коллектива ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

За приглашения на праздничные мероприятия и в целом за заботу о нас, от имени ветеранов-нефтяников поселков Войвож, Нижний Одес, Ярега и города Ухта выражаю большую благодарность П.В. Оборонкову, Т.И. Поляковой, директору ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» К.Э. Бегагаеву, председателю профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Л.М. Степанову, заместителю директора по управлению персоналом ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» С.Н. Чмыреву.

Желаем им и всему коллективу нефтяников дальнейших трудовых успехов и личного счастья на долгие годы».

Подготовил

Дмитрий ЛАТКИН

На снимке Олеси КУДЛОВОЙ: прикоснуться к «черному золоту» в ладонях Нефтяника – новая усинская традиция

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх