Спартаковцы договорились

Представители спортивных клубов «Спартака» всегда тесно общались между собой. Сейчас спартаковских футболистов часто можно встретить на хоккейных матчах в «Лужниках» и в Сокольниках. А ледовые бойцы нередко приходят на «Открытие Арена» поболеть за хозяев поля.

На днях представители спартаковских спортивных клубов собрались в пресс-центре стадиона «Открытие Арена», чтобы объявить о сотрудничестве и подписании нескольких взаимных соглашений.

Первое из них — об информационном партнерстве. Футбольный, хоккейный, мини-футбольный клубы и общество договорились размещать информацию на сайтах не только о своих новостях, но и о событиях других клубов и общества.

Второе — спартаковцы договорились о совместной реализации атрибутики. Чтобы в магазинах футбольного и хоккейного клубов, а также перед матчами продавались товары с эмблемой «Спартака».

Третье соглашение — о совместной реализации билетов и абонементов. Наверняка, это будет удобно для болельщиков «Спартака». Покупая абонементы на футбол, можно будет сразу же приобрести билеты на хоккей и мини-футбол.

Разговоры о сотрудничестве ходили давно. Теперь они будут воплощаться в жизнь, чтобы болельщики радовались выступлениям своих кумиров. Это взаимодействие должно сплотить как хоккейный, так и футбольный клубы.

spartak.com

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх