Шарик налево, шарик направо

10 7

В Усинске прошел третий этап спартакиады трудовых коллективов на призы главы администрации муниципалитета. На этот раз командам предстояло выявить сильнейшего в таком непростом виде спорта, как настольный теннис.

Напомним, спартакиада стартовала в начале года, сборные предприятий и учреждений города уже успели поучаствовать в лыжном забеге, а также поломать голову в шахматных баталиях. И вот – новый этап!

На старт турнира вышло семь команд, две из них представляли друж-ную семью ЛУКОЙЛа. Это сборная, собственно, «ЛУКОЙЛ-Коми» и команда Усинского регионального управления «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ». Именно между нефтяниками и развернулась главная борьба.

Несмотря на то, что кто-то из спортсменов уверенно чувствует себя на мини-корте, а кто-то с ракеткой еще пока на «вы», желания победить и у тех, и у других было хоть отбавляй. Теннисные партии напоминали настоящие сражения – тут и долгая осада противника, и молниеносный штурм. Словом, скучать зрителям не пришлось, все матчи держали их в напряжении.

В итоге энергетики финишировали первыми, «ЛУКОЙЛ-Коми» следом за ними. На третьем месте оказались представители «ЭкоАрктики».

– Команды ЛУКОЙЛа всегда участвуют в городских спортивных соревнованиях, и это приятно, – сказал представитель оргкомитета спартакиады Алексей Вареник. – Видно, что спорту уделяется достаточное внимание. Отрадно, что вместе со спортсменами на соревнования приходят и их персональные болельщики. Это привносит в наш турнир азарт и обостряет борьбу.

– Я люблю настольный теннис! – прокомментировала итоги турнира представительница команды-победителя, специалист «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» Анна Большова. – Это наша вторая победа в спартакиаде, уверена, она улучшит наши общекомандные показатели, ведь цель у нас одна – первое место.

Следующий этап турнира пройдет уже в мае, и будет он не совсем обычным. Командам предстоит сдавать комплекс нормативов ГТО. Вот и увидим, кто из коллективов больше других готов к труду – на благо города, и обороне – своих результатов и достижений.

Виктор ЛЕТОВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх