С праздником в душе

Праздничные столы поколения победителей станут изобильнее с продуктовыми наборами от нефтяников. Более двух десятков пакетов были вручены труженикам тыла и детям войны – подопечным усинского Общества инвалидов.

Такая акция ЛУКОЙЛ-Коми накануне Дня Великой Победы является традиционной. Ветераны были растроганы, что и в этом году они не остались без внимания нефтяников. Глядя на лучики радости в их глазах, понятно, что им не так важны подарки, как простое человеческое внимание и немного общения. Каждая такая встреча непременно сопровождается задушевными беседами, рассказами о жизни в военные годы.

Детство Татьяны Любимовой как раз пришлось на годы грозного лихолетья. Говорит, что детям их поколения приходилось взрослеть раньше срока. Вынеся все лишения и тяготы военного времени, после восстанавливали разрушенную страну.

– Продуктовый набор стал не только приятным подарком к 9 Мая, но и на 80-летний юбилей, который я отметила, – говорит Татьяна Евгеньевна. – От имени всех выражаю огромную благодарность сотрудникам ЛУКОЙЛ-Коми. Спасибо за ваши добрые сердца, за бескорыстие, за чуткость к пожилым людям.

Елена МАРИХИНА

Пролистать наверх