С песней по жизни

Редакция «СВ» представляет итоги онлайн-квеста для читателей «Игра в ассоциации».

Напомним, к Международному женскому дню мы приурочили конкурс. И не просто конкурс, а песенный. Вот только изобразить известную композицию нужно было с помощью фотографии. К тому же снимок должен был быть реальным, то есть сделанным самим участником.

В адрес газеты прилетело несколько десятков фото, из которых мы выбрали самые интересные и, конечно, узнаваемые. Кто-то из конкурсантов выстраивал композицию специально для соревнования, а кто-то приложил немного фантазии и «приспособил» фотоснимок из отпуска.

Таким образом, получилось девять кадров, которые были опубликованы в праздничном номере газеты (№ 08 от 4 марта 2022 года). А после редакция предложила читателям проголосовать лайком за понравившееся фото в нашей группе «ВКонтакте». Добавим, что для чистоты голосования имена участников мы не называли.

Лидером народного голосования стал участник № 7 с иллюстрацией к песне «Бабушка рядышком с дедушкой» – Ольга Можегова, ведущий экономист отдела методологии налогообложения и налогового администрирования ЛУКОЙЛ-Коми. Снимок набрал 297 лайков.

Еще двоих победителей определила редакция. Ими стали участник № 3, изобразивший «Три танкиста, три веселых друга», – Ильдар Нафиков, главный специалист службы вооружения, организации охраны и режима Агентства «Луком-А-Север», и участник № 6, проиллюстрировавший песню «Мы поедем, мы помчимся», – Людмила Лаптева, начальник отдела кадров НШПП «Яреганефть».

Валентина ЗАХАРОВА

7
6
3
Прокрутить наверх