С нефтью в Коми навечно повенчаны

5 5 1

Тюльпаны, как и подснежники, первые предвестники весны. И в этот особый день они каждой девушке к лицу – в тонких оттенках нежных бутонов расцветает сама весна. Именно таким было утро накануне 8 Марта в главном офисе «ЛУКОЙЛ-Коми»: наполненное ароматом тюльпанов и женской красотой.

5 5 2rПоздравление для милых дам – сотрудниц предприятия – подготовили специалисты Центра общественных связей и молодые работники «ЛУКОЙЛ-Коми». Это необычное утро для каждой начиналось с приветствия настоящих… мушкетеров. И шляпы с перьями, и бело-голубые накидки, и изысканные комплименты – все сражало наповал.

– Замечательная идея – поздравление от героев романа Александра Дюма. Такое не каждое 8 Марта случается, – поделилась начальник отдела методологии налогообложения и налогового администрирования рыночных цен Ирина Посунько.

По традиции праздничный рабочий день начался с конкурсов. В одном из них все желающие могли попробовать себя в любимом занятии всех девчонок – создании самодельных бус из макарон и разноцветных лент. Мужчины тоже не остались в стороне и охотно творили украшения hand-made в подарок своим очаровательным половинкам.

А вот следующее задание оказалось делом весьма хлопотным – шутка ли, ухватить безделушку или пуговицу палочками для суши! Но оказалось, что изящность присутствует у наших дам во всем – в точном движении рук в том числе! Был и интеллектуальный конкурс, преимущественно по «мужскому профилю», где необходимо было придумать оригинальные эпитеты-комплименты для представительниц прекрасной половины. Ну а те, кто больше привык к художественным образам, смогли реализовать их на бумаге, изобразив портрет идеальной женщины или мужчины. С особой ответственностью к выполнению этого задания подошел начальник Управления охраны труда, промышленной безопасности, охраны окружающей среды и корпоративного надзора Мирослав Прокопив – его «Портрет незнакомки» сразу привлек внимание окружающих тщательной прорисовкой деталей.

Для мужчин Международный женский день по-прежнему остается поводом признаться дамам в лучших чувствах. Одним из первых сотрудниц предприятия в это утро поздравил Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.

– Праздник создает настроение, за что большое спасибо организаторам, – призналась начальник отдела организационного развития службы заместителя генерального директора по управлению персоналом Анастасия Дружкова. – Я давний поклонник таких мероприятий, и они, несмотря на то, что проходят уже не первый год, всегда удивляют.

– Прекрасное впечатление, настоящая весна в офисе! Цветы, улыбки и внимание – это все необходимые составляющие идеального Международного женского дня, – оценила старания организаторов и секретарь руководителя Анна Патракова.

А вечером того же дня праздничную эстафету продолжил концерт в Усинском ДК. Прекрасных женщин-нефтяников со сцены поздравляли звезды усинской и российской эстрады. Но больше всего запомнились творческие подарки от коллег-мужчин. Они подготовили песни собственного сочинения на известные мотивы – получилось просто здорово. Своим вокальным талантом порадовал и машинист технологических насосов КЦДНГ-4 усинского ТПП Азат Аптыкашев. Но главным сюрпризом стали стихи, прочитанные руководством предприятия. Видеопоздравление от Генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» и его заместителей не оставило равнодушным ни одно женское сердце в зале.

– Позвольте мне от всех мужчин предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и НАО поздравить вас с этим замечательным праздником. Практически половина нашего коллектива – представительницы прекрасной половины человечества: начиная от оператора на производстве и заканчивая руководителями отделов, управлений. Вы выбрали непростую профессию, став нефтяниками. Кроме того, что отлично справляетесь с работой, вы привносите в коллектив атмосферу взаимопонимания и доброты. И мы за это вам благодарны. Несмотря на то, что день на Севере еще не весенний, по-зимнему морозный, мужчины сегодня постарались создать вам хорошее настроение. Здоровья, благополучия в семье, любви и счастья! С праздником! – поздравил своих коллег Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.

А в дополнение к музыкальным подаркам и поздравлениям женщины-нефтяники были отмечены благодарственными письмами и грамотами от руководства предприятия и администрации города.

Леонид ЕГОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх