Разыскиваются знатоки

Работники организаций Группы «ЛУКОЙЛ» вновь померяются интеллектом. В конце февраля стартует чемпионат Компании по «Что? Где? Когда?». Знатоков ждут десять игр в онлайн-формате, собрать команду может каждый.

Напомним, в минувшем году среди работников Компании провели Кубок по ЧГК. Инициатором выступил Совет молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми, к тому же в «битве умов» с большим отрывом от соперников победила команда предприятия.

Новую серию турниров вновь организуют молодые нефтяники. Первая «встреча» намечена на 27 февраля, проведет ее СМС ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ, завершится чемпионат в конце ноября игрой от молодежи ПАО «ЛУКОЙЛ».

На этот раз немного изменились правила проведения интеллектуальных состязаний. Участников ждут два тура по 15 вопросов в каждом, минута на размышление и 15 секунд на внесение ответа в специальную форму. Каждый правильный ответ принесет команде один балл, победителя выберут по сумме набранных очков.

Неизменным остался только формат – трансляция в закрытом Youtube-канале. Кстати, организаторы рекомендуют игрокам собираться онлайн. Например, в видеочате.

Требования к коллективам простые: возраст участников до 35 лет, до шести человек в команде и, конечно, остроумное название.

Подать заявку на участие можно до 15 февраля на электронный адрес начальника отдела корпоративных связей и мероприятий Компании Обищенко Александра Леонидовича Aleksandr.Obishchenko@lukoil.com, тел.: +7 (495) 627-80-74.

Пролистать наверх