Раз, два, три – елочка, гори!

09

Сильнее чем от самых ярких гирлянд и огоньков переливалась елочка в актовом зале ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» в новогодние праздники. Ее украсили множеством разнообразных поделок, созданных руками детей работников предприятия. В конце декабря были подведены итоги традиционного конкурса «На лучшую новогоднюю игрушку». Творческое состязание завершилось веселым и насыщенным праздником для ребятишек и их родителей. Это традиционное мероприятие, которое ежегодно организовывает профсоюзный комитет.

В этом году конкурс собрал рекордное количество работ – порядка 130 украшений. Чего только не висело на пушистых еловых ветвях лесной красавицы! Снеговики и поросята, сердечки и снежинки, совы и олени, декорированные шары и даже большое имбирное печенье. В ход при создании игрушек пошло буквально все: разноцветная бумага и картон, мерцающая мишура и яркая ткань, пуговицы, ленты, шишки и даже пробки от шампанского. Воистину детская фантазия не знает границ! Вот почему главная героиня праздника предстала перед гостями в неповторимом облике.

Конечно, не обошлось и без помощи родителей. Так, семилетняя Таня Путренко делала свою игрушку вместе с мамой. Ее новогодний шар ярко выделялся среди остальных благодаря логотипу Компании.

– Я вырезала его из папиной старой спецовки, – призналась девочка. Ее папа Кирилл работает в пятом цехе.

И четырехлетний Максим трудился над своим творением – забавным снеговиком – вместе с мамой. А вот инициатором участия в конкурсе стал папа – слесарь-ремонтник КЦДНГ-2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Степан Смолов, который и пришел на праздник вместе с сыном.

– Мы делали снеговика целых два дня! – рассказал малыш. – Я приклеивал ему глазки и носик-морковку.

Несмотря на то, что это конкурс, проигравших не было. Все ребята получили новогодние подарки и памятные дипломы из рук заместителя директора по общим вопросам Дмитрия Федоренко и председателя первичной профсоюзной организации предприятия Вадима Лавриченко.

Дети и их родители проявили свою фантазию и в выборе костюмов. Хитрая лисичка и пушистый медвежонок, храбрый пират и отважный капитан, ловкий Человек-паук и сильный Бэтмен и другие супергерои стали еще одним ярким украшением праздника. Каждый был рад продемонстрировать свой наряд зрителям, выходя на сцену за своими презентами.

Потрудились в этот день и организаторы мероприятия – они подготовили для детишек праздничные столы, которые просто ломились от сладостей и прочих лакомств. А в завершение праздника мальчишек и девчонок ждало увлекательное представление. Оно не оставило равнодушным ни одного маленького зрителя, ведь главным его героем стал сам Дедушка Мороз.

Альбина ХАЗИЕВА

9 2

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх