Простые истины

9 7

«СВ» совместно с Департаментом маркетинга и PR АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» открывает новую рубрику. Она включает в себя интересные и полезные материалы в области пенсионного обеспечения, корпоративных программ, а также опыт и рекомендации по вопросам финансового планирования, эффективной мотивации, заботы о себе и своем будущем.

Сегодня мы расскажем, как устроено пенсионное обеспечение в одной из европейских стран – солнечной Италии.

Чему нужно поучиться у итальянцев, так это отношению к собственному здоровью. Биологически чистые, натуральные продукты, бег по утрам или скандинавская ходьба, спортзал два раза в неделю, велосипед вместо машины – все это неотъемлемая часть здорового образа жизни. В выходные дни – обязательный футбол и долгие пешие прогулки вдоль моря в любую погоду.

Каждые полгода принято посещать своего лечащего врача. Поскольку стоматологические услуги в Италии очень дороги и не покрываются страховкой, о здоровье зубов здесь тщательнейшим образом заботятся, при малейших подозрениях идут к стоматологу.

И ведь итальянские пенсионеры правы! Это норма жизни – забота о себе, своем здоровье и своем будущем.

Следуя этим простым правилам, вы защитите себя и свое здоровье, а о финансовом благополучии в будущем вы можете позаботиться с помощью корпоративной программы негосударственного пенсионного обеспечения, реализуемой в ПАО «ЛУКОЙЛ» совместно с АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Попробуйте начать прямо сегодня.

Отправьте заявку с указанием ваших Ф.И.О. и контактного телефона на pensiya@npflg.ru.

Или позвоните на горячую линию Фонда: 8 800 200-5-999.

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх