ПРОСТО СКАЗКА, А НЕ РАБОТА

Презентация кабинета от управления по бурению

В «ЛУКОЙЛ-Коми» подвели итоги очередного смотра-конкурса на лучший предновогодний кабинет и лучшую стенгазету.

За три прошедших года это мероприятие стало популярным среди работников Центрального аппарата Общества. Нынешний конкурс показал, что качество подготовки к нему с каждым годом растет. И в этом нет ничего удивительного, ведь конкурс – это возможность проявить всю свою фантазию. И надо сказать, творческие способности нефтяников по-настоящему поразили.

Собственноручно украшенные кабинеты участники презентовали в оригинальной форме. Сотрудники всех отделов подготовили настоящее театральное представление с оригинальными сценариями, песнями и костюмами. На долю членов жюри выпала непростая задача – выбрать лучшего.

По-прежнему пальму первенства в подготовке к празднику уверенно держат работники управления по бурению. В этом году, как и в прошлом, они смогли удивить своим нестандартным и масштабным подходом к реализации задуманного. По сути, они показали настоящее шоу, в рамках которого даже исполнили песни собственного сочинения.

Не менее интересные и оригинальные презентации представили их соперники из налогового управления, центрального архива и планово-экономического отдела ЦАУА. Главный их успех – создание в своих рабочих кабинетах по-настоящему праздничной атмосферы.

Отдельно стоит отметить креативность нефтяников в конкурсе на лучшую новогоднюю стенгазету. Разнообразие материалов, из которых были сделаны конкурсные образцы, и качество исполнения впечатляют. Например, девушки из центрального архива создали свою стенгазету на обычном… стекле! Тонкая работа по хрупкому материалу была по достоинству оценена членами жюри и принесла архивисткам заслуженную победу. В тройку лучших работ попали творения нефтяников Комплексной лаборатории ФХИ (пос. Ярега) и управления материально-технического обеспечения. Иначе как произведениями искусства эти образцы и не назвать.

Победителей конкурсов наградили подарками. Не остались без внимания и менее удачливые участники, получившие поощрительные призы. Рабочие будни удалось раскрасить яркими красками хорошего, поистине предновогоднего настроения. И это, пожалуй, самое главное.

Виталий ИВАНОВ

На снимке Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: презентация кабинета от управления по бурению

Оставьте комментарий

Пролистать наверх