Производство в миниатюре

8 5

«ЛУКОЙЛ-Коми» вновь представит на выставке достижений народного хозяйства «Достояние Севера» один из крупнейших павильонов. ВДНХ в этом году развернется 20 августа на площадке торгового центра «Июнь» в столице Коми.

В павильоне с применением современного оборудования расскажут о деятельности предприятия и его достижениях, о любопытных фактах из мира нефти. Расскажет экспозиция и о других подразделениях Компании «ЛУКОЙЛ», работающих в республике: как известно, они образуют в регионе полный производственный цикл от разведки и добычи углеводородов до переработки нефти и реализации нефтепродуктов потребителям.

Посетители выставки смогут задать представителям компании любые вопросы, касающиеся производства, социального партнерства, экологических проектов и в целом деятельности Компании в регионе.

Напомним, на первой выставке ВДНХ «ЛУКОЙЛ-Коми» представил 3D-модель одного из важнейших объектов компании – водоподготовительной установки ВПУ-700 Ярегского месторождения, запущенной в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Еще одной особенностью экспозиции стал действующий перфоратор, который используется при добыче нефти шахтным методом. На эти экспонаты обратил внимание и руководитель республики Сергей Гапликов, попробовавший себя в роли нефтедобытчика.

На этот раз павильон «ЛУКОЙЛ-Коми» будет не менее интересным и масштабным, чем прошлогодний.

Подготовил
Алексей ФЕДОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх