Приготовьтесь – будет жарко!

11 8

Хоккей пользуется большой популярностью в Усинске. И сейчас, когда российские хоккеисты взяли олимпийское золото, он стал самой обсуждаемой темой. Вскоре горожан ждет еще один хоккейный праздник – стартует Межрегиональный турнир на призы «ЛУКОЙЛ-Коми», который проводится в нефтяной столице республики уже в третий раз.

Первый турнир состоялся в 2016 году и был приурочен к 25-летию Компании «ЛУКОЙЛ». В нем приняли участие сборные Ухты и Сыктывкара, команды «ЛУКОЙЛ-Коми» и Нижегородского госуниверситета имени Лобачевского. Ледовые баталии были насыщенными и зрелищными, они пришлись по душе усинцам. Второй турнир расширил географию: конкуренцию командам из Республики Коми и Нижнего Новгорода составили хоккеисты Ненецкого автономного округа. Впервые в состав усинской сборной вошли работники двух градообразующих предприятий – «ЛУКОЙЛ-Коми» и «РН – Северная нефть». Усинской команде удалось взять реванш у нижегородцев за упущенное чемпионство в первом сезоне.

На этот раз за звание чемпиона поборются хоккеисты из Усинска, Ухты, Нижнего Новгорода и Кирова. Как всегда, зрителей ждут яркие эмоции и захватывающие матчи. Некоторые из них будут транслироваться в прямом эфире на республиканском телеканале «Юрган». Так что даже те, кто по каким-то причинам не будет присутствовать на трибунах, смогут насладиться горячими ледовыми баталиями и поболеть за своих.

– Хоккей обещает быть зрелищным, призы достойными. Кроме этого, болельщиков ждут еще несколько сюрпризов, – рассказал начальник отдела реализации PR и GR проектов «ЛУКОЙЛ-Коми» Денис Кулиш.

Вход на трибуны Ледового дворца, как и в прошлые годы, будет свободным для всех. Увидимся на хоккее!

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх