Премия за пятерки

Награждение лауреатов именных премий ЛУКОЙЛ-Коми продолжается.

Талантливым ребятам четвертой школы Усинска награды вручил директор Усинского газоперерабатывающего завода, депутат Совета города Владимир Шкуренко. Дипломантами стали четверо учащихся.

Юных нарьянмарцев (шесть человек) чествовал директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Николай Новожилов.

– Не секрет, что усердие к получению знаний – это начало успеха, и вы его добились, – отметил на церемонии награждения Николай Новожилов.  – Желаю вам и в дальнейшем уверенности, упорства в достижении цели, и пусть ваша энергия послужит развитию округа и всей нашей страны!

Денежные сертификаты получили одаренные дети Усть-Цилемского района. Отличниками стали восемь мальчишек и девчонок.

Как уже сообщала наша газета, проект по поддержке талантливых школьников ЛУКОЙЛ-Коми реализует с 2014 года, поощряя ребят за отличные итоговые оценки за последний год по математике и физике, примерное поведение и призовые места на олимпиадах разного уровня и других конкурсах. Кандидатуры представляются муниципальными управлениями образования в Коми и НАО, затем утверждаются в кадровой службе предприятия.

В этом году в список лауреатов именной премии от ЛУКОЙЛ-Коми вошли 60 школьников из Республики Коми и городского округа «Нарьян-Мар».

Варвара МЕДВЕДЕВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Пролистать наверх