ПОМОГЛИ ПОГОРЕЛЬЦАМ

В редакцию позвонили жители села Щельябож Усинского района с просьбой через газету выразить благодарность генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азату Равмеровичу Хабибуллину.

…В конце 2008 года перенесла страшный пожар семья Селивановых: отец Валерий Иванович – технический работник антенного хозяйства, мать Людмила Семеновна – повар детского сада, сын Александр – молодой строитель и дочь Маргарита – студентка педучилища. Сгорел весь дом: его хозяева успели вынести лишь документы и немногие ценные вещи. К счастью, никто из людей при этом не пострадал. Почти сразу же Селивановы стали строить новое жилище. Но, поскольку дело это очень затратное, в конце концов, когда дом уже стоял под крышей, столкнулись с недостатком средств. Очень вовремя в село в свою очередную деловую поездку приехала начальник отдела по работе с территориями ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Ирина Рычкова. Через нее-то щельябожцы и передали свою просьбу генеральному директору Общества. Как говорят сельчане, средства в помощь от нефтяников были переведены на счет очень быстро.

– Спасибо Азату Равмеровичу за доброту! – говорит Людмила Семеновна. – Теперь мы возьмемся за полы, потолок, а там, глядишь, и новоселье справим.

Наш корр.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх