ПОМНИМ. ЧТИМ

Ветеранам-нефтяникам Ухты вручили юбилейные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Чествование состоялось в институте «ПечорНИПИнефть».

С. Соболев вручает награду Раисе Ломако

Поздравить защитников Родины с наступающим великим праздником пришли помощник главы МО ГО «Ухта» Виктор Лебедев и заместитель руководителя муниципалитета Сергей Соболев. Свыше 80 медалей в тот день нашли своих героев. Радость торжества разделили и нефтяники ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», которые никогда не оставляют своих подопечных ветеранов без внимания и заботы.

– Для меня большая честь выступать перед вами, – обратился к ветеранам заместитель директора ухтинского ТПП по управлению персоналом Виктор Марьянков. – В Компании не забывают ваш подвиг, помнят и чтят те лучшие годы, которые вы отдали для становления и развития нефтяной отрасли.

От имени и по поручению генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азата Хабибуллина и председателя Объединенной профсоюзной организации Общества Татьяны Поляковой начальники ярегских нефтяных шахт № 2 и № 3 Владимир Суворов и Юрий Козлов вручили активистам ветеранского движения благодарственные письма и букеты цветов. Нефтяники не стеснялись говорить каждому виновнику торжества о том, что рады брать с них пример. Также работники Компании вышли с инициативой принять участие в благотворительном марафоне «Мы – наследники Великой Победы».

Когда церемония вручения наград завершилась, председатель профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Леонтий Степанов напомнил присутствующим об одной знаменательной дате:

– Сегодня Совет ветеранов-нефтяников Ухты отмечает десятилетие своей успешной и плодотворной работы. Для нас она стала крепким мостиком для тесного и дружеского общения с бывшими коллегами.

Насколько это сотрудничество плодотворно, судите сами. За 2008-2009 годы 211 человек отдохнули и поправили свое здоровье в профилактории «Шахтер» и в санатории «Нижне-Ивкино», выплачивается материальная помощь остро нуждающимся пенсионерам, средства от предприятия на погребение умерших, ежемесячная негосударственная пенсия и т.д.

– Мы знаем, что «ЛУКОЙЛ» нас никогда не подведет! – подвела итог председатель совета Светлана Шарандина.

Светлана АНИКЬЕВА

На снимке Ольги ШЕЛЕМЕТЬЕВОЙ: С. Соболев вручает награду Раисе Ломако

Оставьте комментарий

Пролистать наверх