ПОЕХАЛИ ЗА ЧУДЕСАМИ!

ФотоОколо сотни ребят-северян отправились на прошлой неделе по путевкам от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в составе первой смены в детский лагерь «Медвежонок» (п. Кабардинка, Краснодарский край).

…В минувшее воскресенье на улице было так холодно, что казалось, Усинск вот-вот снова снегом засыплет. Наверное, именно поэтому у ребят, уезжающих в тот день в теплые края, настроение было преотличное! Да и родители были рады за своих дочерей и сыновей.

– Пусть хоть на юге погреются! – говорит ведущий геолог геологического отдела Общества Татьяна Кроль, которая вместе с мужем пришла провожать свою дочь Ксению.

Наших давних знакомых, братьев Илью и Виталия из многодетной семьи Булановых, привела мама. Тринадцатилетний Виталик уже в шестой раз едет в лагерь, и признается, что давно ждал окончания учебного года, так как очень любит море.

– Я тоже с удовольствием еду на юг, ведь со мной мои подруги! – говорит Алина Райкова.

Спрашиваю у девчонок, чего они ждут от каникул.

– Загореть и в море накупаться! – говорит Саша Севостьянова.

– А я – новых знакомых и каких-нибудь чудес! – добавляет улыбчивая Алина.

Работающие в Обществе папы и мамы, которые не первый год отправляют детей на море по лукойловским путевкам, отметили: они спокойны за своих мальчишек и девчонок, которые и в пути следования, и в самом лагере не остаются без присмотра. Родители благодарят руководство и профсоюзную организацию Общества за то, что предприятие оплачивает львиную долю от полной стоимости путевки.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке автора: ребят подвезли до вокзала на автобусе

Оставьте комментарий

Пролистать наверх