Под нестареющие хиты

11 8 1

С сердечным теплом исполнял свои песни в День города и День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Виктор Салтыков. Выступление популярного артиста российской эстрады стало еще одним подарком горожанам к праздникам. Концерт организован при финансовой поддержке ЛУКОЙЛ-Коми.

В субботний вечер на площади имени Аллы Босовой усинцы с нетерпением ждали выступления Виктора Салтыкова. Он широко известен как сольный исполнитель и участник нескольких поп-групп. Вот уже почти четыре десятка лет эстрадный певец радует меломанов своими произведениями. «Островок», «Берега любви», «Белая ночь» – кому не знакомы его песни, ставшие настоящими хитами?

На 34-й день рождения Усинска Виктор Салтыков презентовал горожанам насыщенную творческую программу. «Красивая», «Ты узнаешь ее из тысячи», «Перелетные птицы», «Спасибо за день» – эти и многие другие песни собственного сочинения и известных авторов исполнил артист. Звучали трогательные лиричные композиции, посвященные милым дамам, и произведения, адресованные сильной половине человечества. Усинцы горячо принимали столичного гостя и не скупились на овации, с удовольствием подпевая ему.

Надо сказать, что Виктор Салтыков много и тепло общался со зрителями. На сцене в качестве гостей побывали горожане от мала до велика. Концерт длился около полутора часов – жители нефтяной столицы долго не могли отпустить популярного артиста, уговаривая его спеть на бис. А желающие сделали с ним фото на память.

Концерт получился ярким и интересным, не оставил равнодушным, пожалуй, ни одного усинца. Он надолго останется в памяти каждого зрителя как один из самых запоминающихся моментов городского праздника, который отмечали три дня.

11 8 2

Альбина ХАЗИЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх