ПОБЕДА С БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ

А. Баранов…В день голосования на избирательном участке в усинском детском саду №8 царила праздничная атмосфера. Уже на улице людей встречали аниматоры в ростовых фигурах, для малышей работала игровая площадка, а желающим предлагалось угощение в буфете. За всем этим электорат, конечно же, не забыл главной цели мероприятия, а именно – голосования. По его итогам, в Совет Усинска был избран работник ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Баранов.

Так в городе нефтяников проходили дополнительные выборы депутата Совета МО ГО «Усинск» по одномандатному избирательному округу №13. Назначены они были в связи с тем, что прежний депутат, Татьяна Анисимова, сложила свои полномочия после перехода на должность заместителя главы администрации муниципального образования.

В качестве кандидатов были зарегистрированы Аль Латтуф Луай (самовыдвижение), Сергей Исламутдинов и Александр Баранов (выдвинуты политическими партиями ЛДПР и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» соответственно).

Всего в выборах приняли участие 220 человек. За Александра Баранова, победившего со значительным отрывом, проголосовали 124 человека (56,36 процента от всех голосов). Аль Латтуф Луай получил в свою поддержку 51 голос, Сергей Исламутдинов – 34.

А. Баранов родился 2 января 1960 года в городе Благовещенске Башкирской АССР. Трудовую деятельность начал в 1977-м слесарем-ремонтником на Уфимском нефтеперерабатывающем заводе. В Усинске – с 1982 года, здесь прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до председателя профсоюзной организации ОАО «Коминефть». С 2002 года работает в ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», сегодня он – начальник цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

– Избирательный округ №13 – это мое первое место жительства в нашем городе, здесь начиналась моя северная биография, – поделился А. Баранов. – Когда я приехал в Усинск, на первое время остановился у родственников, в доме по улице Парковой. Поэтому район для меня – знакомый. Во время предвыборной кампании много общался с жителями округа, знаю, какие вопросы их волнуют, представляю, как их можно решать, и готов в этом участвовать. Благодарю проголосовавших за оказанное мне доверие, буду работать на благо моих избирателей!

Илья ГРИГОРЬЕВ

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: А. Баранов

Оставьте комментарий

Пролистать наверх