Передовики производства

В рамках Дня нефтяника в структурных подразделениях ЛУКОЙЛ-Коми в Усинске, Ухте, Яреге и Нарьян-Маре состоялись торжественные собрания, где были отмечены заслуги работников. Корреспонденты «СВ» побывали на церемонии чествования тружеников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Поздравили коллег директор усинского ТПП Вячеслав Гайдуков и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Вадим Лавриченко.

На сцену друг за другом поднимались заслуженные работники, каждый из которых внес большой вклад в развитие предприятия и топливно-энергетического комплекса региона в целом. Среди них – заместитель начальника КЦДНГ № 3 Руслан Нигаматьянов. Ему вручили Почетную грамоту ЛУКОЙЛ-Коми.

На предприятии Руслан Сабитович трудится 12 лет. Начинал свою карьеру по программе «Молодой специалист» в должности оператора по добыче нефти и газа на легендарной Харьяге. Далее работал помощником бурильщика по ремонту скважин, мастером ДНГ, геологом. Менялась и география – он прошел через Возейское, Леккерское и Усинское месторождения. Сегодня занимается контролем и разработкой промыслов Денисовской впадины. Поэтому Руслан Нигаматьянов знает всю «кухню» производства.

– Дело свое люблю! У нас замечательный и дружный коллектив. Конечно, приятно, что мой труд оценили, – поделился он. – ЛУКОЙЛ-Коми – это слаженный механизм, в котором важна и ценна работа каждого сотрудника. Мы работаем сообща, движемся к одной цели. А еще это одна из немногих компаний, которая дает молодежи возможность развиваться со скамьи университета, что положительно сказывается для обеих сторон, за это ЛУКОЙЛу отдельное спасибо!

Торжественное награждение достойных работников в конце августа – начале сентября прошло и в других структурных подразделениях предприятия.

Списки передовиков производства и фото опубликованы в группе «СВ» во «ВКонтакте».

Елена МАРИХИНА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх