ОТЛИЧНЫЕ ОТМЕТКИ ОТ НАШИХ ДЕТОК

Начальник отдела добычи нефти и газа северного ТПП Сергей Зубанков доволен школьными успехами сына ВадимаНакануне профессионального праздника в ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» были подведены итоги очередного конкурса «Мой дневник», а 3 сентября на общем собрании трудового коллектива предприятия чествовали его победителей.

«Мой дневник» стал уже пятым по счету, то есть убедительно доказал свою важность и полезность в том, что касается стимулирования процесса обучения, благотворного развития института семьи.

Можно лишь горячо приветствовать настойчивость, с которой профсоюзный комитет и администрация «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаза» расширяют географию конкурса, стараются вовлечь в ряды его участников как можно больше детей работников предприятия.

Напомним, что с прошлого года заявки стали приниматься не только от ребят, которые учатся в школах Нарьян-Мара и поселка Искателей, но и от мальчишек и девчонок из других городов нашей большой страны. Их родители, работающие вахтовым методом на заполярных нефтепромыслах, этому только рады. Кто же станет возражать, если его ребенок приносит из школы хорошие отметки? И разве не является весьма показательным тот факт, что за время проведения конкурсов «Мой дневник» отличников и тех, кто учится без «троек», стало намного больше?

Подробнее о лауреатах этого года и церемонии их награждения мы расскажем в следующем номере «СВ».

Михаил ВЕСЕЛОВ/

На снимке автора: начальник отдела добычи нефти и газа северного ТПП Сергей Зубанков доволен школьными успехами сына Вадима

Оставьте комментарий

Пролистать наверх