ОЩУЩЕНИЕ НАДЕЖНОСТИ

ОСергей Епифановператор обессоливающей и обезвоживающей установки КЦДНГ № 1 ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Сергей Епифанов признан победителем конкурса Международного объединения профсоюзных организаций ОАО «ЛУКОЙЛ» в номинации «Лучший уполномоченный по охране труда».

Он также стал победителем аналогичного конкурса, проведенного ранее Коми республиканской организацией Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

Об очень ответственном, добросовестном отношении к порученному делу уполномоченных по охране труда этого заполярного предприятия, как мы уже сообщали, речь шла и на прошедшей в Нарьян-Маре отчетно-выборной профсоюзной конференции. Коллеги особо отметили активность Сергея Епифанова, Виктора Болотова, Андрея Репина, которые занимают бескомпромиссную позицию, если сталкиваются с какими-либо нарушениями в организации безопасного производства работ, и внимательно следят за обязательным применением нефтяниками средств защиты.

На счету каждого из них десятки проверок, причем они всегда добиваются того, чтобы выявленные в ходе них нарушения были вовремя устранены. Бесспорно, есть немалая заслуга уполномоченных профсоюза по охране труда и в том, что за последние три года в ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» не зарегистрировано ни одного случая травматизма на производстве и профессиональных заболеваний.

– Такие энергичные, неравнодушные люди, как Сергей Епифанов, умеют находить решения проблемных вопросов в рамках конструктивного диалога с работодателем, руководствуясь заботой о людях труда, – с уважением подчеркивает председатель профкома северного ТПП Петр Мартынов.

Стоит заметить, что Сергей Епифанов является еще и классным специалистом, профессионалом своего дела. В разговоре с корреспондентом «СВ» об этом напомнил начальник группы подготовки нефти «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаза» Сергей Рубец.

– Когда Епифанов находится на вахте, присутствует ощущение надежности, – сказал он.

Михаил МИШИН

Фото автора

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх