«ОРИЕНТАЦИЯ – СЕВЕР»

Ориентация - северВот и пришла пора подводить итоги новогоднего фотоконкурса «Ориентация – Север», организаторами которого выступили ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и редакция «СВ». Не знаем, как вам, уважаемые читатели, а нам немного грустно. Казалось бы, еще совсем недавно публиковался первый пост в газете и вот уже пришла пора оглашать имена победителей. Конкурс, длившийся почти два месяца, пролетел на одном дыхании…

Поначалу мы очень волновались и, признаться, даже не предполагали, что придет так много фотографий. Поразила и география мест, где были сделаны снимки: Абхазия, Татарстан, Сочи, Самара, Турция, Доминиканская Республика, Германия, Индия, Таиланд и др.

А еще мы с удивлением и гордостью обнаружили, что в самых разных уголках земного шара известна и наша газета.

Но больше всего впечатлили ваши фотоработы, уважаемые участники! Ценность их не столько в технике исполнения, сколько в самом содержании и креативности. Присланные вами снимки – еще одно доказательство того, насколько северяне любят коми землю и счастливы на ней жить и трудиться.

После обсуждения победу в конкурсе решено присудить Ксении Стахиевой. Второе место досталось Александру Власову, третье – Эдуарду Носову. Им будут вручены призы от Общества «ЛУКОЙЛ-Коми».

Формат нашей газеты не позволяет разместить все присланные снимки, поэтому, как и обещали, представляем вашему вниманию работы-победительницы и фото, которые, на взгляд организаторов, заслуживают внимания.

Конкурсные работы

Подготовила
Елена МАРИХИНА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх