Опыт в безопасности

1 1 1

Жизнь и здоровье работников «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда ставит во главу угла, поэтому надо ли говорить, что охране труда здесь придается первостепенное значение. Более того: стратегия предприятия предполагает постоянное совершенствование в этой области. И основным инструментом такой оценки служит ежегодный смотр-конкурс среди структурных подразделений.

Недавно были подведены очередные итоги, где лучшие результаты по охране труда за 2017 год показали работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз».

– Примерно треть своей жизни человек проводит на работе, поэтому производственная обстановка, вопросы безопасности имеют большое значение, – отмечает начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности, охраны окружающей среды ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Сергей Дробинин. – Охрана труда – это ежедневная и кропотливая работа. Она включает в себя масштабный комплекс мероприятий. А использование с максимальной эффективностью всего накопленного опыта, расширение корпоративной системы управления в этой области позволяют исключить нештатные ситуации, свести к нулю уровень производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

На предприятии создаются такие условия труда, чтобы сотрудник, придя на работу, был уверен, что его рабочее место удобно для выполнения трудовых обязанностей и безопасно для здоровья. Нефтяники регулярно проходят медосмотры с использованием передовых методов, новейшей аппаратуры и привлечением лучших специалистов, обеспечены спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

Охрана труда значима и в вопросах комфорта. Бытовые условия продуманы до мелочей: удобные комнаты приема пищи, раздевалки, душевые кабины, туалетные комнаты.

Словом, ко всем аспектам важной работы, связанной с охраной труда, в заполярном ТПП относятся ответственно и серьезно, отсюда и заслуженное признание.

Остается добавить, что ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» на правах победителя будет представлять «ЛУКОЙЛ-Коми» на втором этапе конкурса среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Сергей Дробинин, начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности, охраны окружающей среды ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»:

Охрана труда – это ежедневная и кропотливая работа. Она включает в себя масштабный комплекс мероприятий

[/bubble]

1 2 2

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх