Один в один

Нефтяники, как известно, народ веселый и талантливый. Поэтому предложение поучаствовать в конкурсе новогоднего косплея от нашей редакции и Центра общественных связей ЛУКОЙЛ-Коми восприняли на ура. Представляем первые конкурсные работы, авторы которых отлично постарались и легко могли бы стать участниками шоу двойников.

Елена Власова, ведущий экономист отдела планирования и организации строительства ЛУКОЙЛ-Коми

Александр Власов

– «Один дома» — самое интересное семейное кино, в которое я влюблена еще с детства. Это один из немногих фильмов, который обладает волшебной, праздничной атмосферой. Каждый его просмотр буквально заряжает позитивом, дарит рождественское настроение. И спустя некоторое время он становится настолько близким и родным, что встречать следующий год без него уже очень трудно.

Просмотр становится приятной традицией, которую всегда хочется соблюдать. А мой сын Александр очень похож на главного героя, как мне кажется…

Игорь Попов, электрогазосварщик Цеха подготовки, транспортировки и сдачи нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» и его семья

Семья Поповых с питомцем

– Мы выбрали всеми любимый мультик «Простоквашино». Все помнят песню, которую пела мама Дяди Федора:

Кабы не было зимы
В гоpодах и селах,
Hикогда б не знали мы
Этих дней веселых.

Все знают эти слова, они вошли в нашу память навсегда. И разве это не чудо? Мы любим эти серии про Новый год, ведь это очень добрый мультик с хорошим юмором.

На фото: жена Яна, дочь Ева, в роли Матроскина – домашний пес Арчи.

Ольга Андреева, специалист пресс-службы, и Ирина Агаева, специалист отдела протокола ЛУКОЙЛ-Коми

Егор Андреев и Ульяна Агаева

– «Ирония судьбы, или С легким паром» – фильм на все времена и поколения. И знаете, почему он так любим? Потому что эта история вовсе не про нелепую ситуацию с баней и однотипными домами. Она про чудо, которого ждут не только дети, но и взрослые. А еще про то, что все обязательно будет хорошо. Именно этого мы желаем всем в наступающем году!

Анастасия Головко, экономист планово-экономического отдела по Северному региону (г. Нарьян-Мар)

Миша Головко

– Любим мы наши советские сказки. А в преддверии Нового года смотрим «Морозко» постоянно всей семьей.

Какая же сказка без волшебства? Каждому человеку в этом мире необходимо верить в добро, в чудеса. После просмотра этого фильма на душе остается теплота, которая заставляет думать только о хорошем.

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх